repozz. Instagram viewer and media Download

skip

Photos About #bts on repozz

Browse the Beautiful Photos with hashtag #bts on Instagram

on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

the way he using his fingers to spell the each words " M A M A " ; that smile tho ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ __

12458
83
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

[DISLIDE GENGS] . Gimana menurut kalian? Setuju gak ? Menurut gw setuju ๐Ÿ˜ Muka mereka emang kayak ada campuran indo, apalagi mami sooyoung yang kayak wajah2 indo gitu, mbak hyorin juga ๐Ÿ˜ . . Repost ? Tag or Cr โ˜บ . . ster vixx

1362
79
on Hastag #bts Instagram Photo — May 29, 2017

Design room magic ๐Ÿ’ฅ

4257
36
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

So adorable. Why acting like that hyung Jungkookie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - Hi. Good Day. Have a nice day or night everyone. (Admin Jov - ) - I miss you bby Vicky ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Hope you're doing fine. Saranghae

3656
21
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

Haha cute

5061
27
on Hastag #bts Instagram Photo — May 29, 2017

How do you make a rental as chic as a forever home? Sasha, Lauren, and I are sharing some of our best advice. What are you waiting for? Check the link in my profile.

2379
11
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

-- WHT A GUD LOOKING DUO ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ ๏ฝกโฅ - โ†ท - โ† ๏ฝก - โ†ท - ๏ฝกโฅ โ€ข โฃ ยฐ ' ยฐ ' ยฐ ' ยฐ ' ยฐ ' ะฒฮฑะธgั‚ฮฑะธะฒฯƒัƒั• ยฐ ' ยฐ ' ยฐ ' ยฐ ' ยฐ ' โฃ โ‡œโ‡ฃโ‡ โ‡œโ‡ฃโ‡ โ‡œโ‡ฃโ‡ โ‡œโ‡ฃโ‡ โ‡œโ‡ฃโ‡ โ‡œโ‡ฃโ‡ โ‡œโ‡ฃโ‡ KOOK JUNGKOOK CUTE HYUNG TAE V TAEHYUNG ARMY

1839
6
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

170513 ยฉBABY IT'S U yall mind if i...... love my boyfriend

2020
7
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

El Jikook ๐ŸŒš๐ŸŒ ~๐Ÿฅ

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

Hello~ If you're into BTS, please follow my other account that is dedicated for Jungkook~ it is ! Thank you. ๐Ÿ˜Š ยฉheadliner_jk | twitter

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

I will never get over this. bbmas

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

" Ahhh ~ " Minji menghempaskan badannya di atas katil sebaik sahaja Taehyung pulang ke rumahnya . Minji mengeluh kecil sebaik teringat kata2 Taehyung bahawa mereka hanya kawan semata .. FLASHBACK ( 7 tahun lepas ) Taehyung ( 17 ) sedang menunggu Minji ( 13 ) di depan pagar sekolahnya , memandangkan sekolahnya tiada class tambahan .. " Oppa ~ " Taehyung bangun dari duduknya apabila melihat Minji di hadapannya .. " Kenapa lambat ? " Tanya Taehyung dengan nada bosan .. " Mian .. Teacher Johny suruh siapkan semua kerja dulu baru balik .. " Minji berkata dengan nada perlahan kerana serba salah membiarkan Taehyung tunggunya lama .. " Arassoo .. Kajja .. " Taehyung menarik Minji dan berjalan beriringan sambil memegang tangan sesama mereka .. Mereka makan ice cream sepanjang perjalanan mereka pulang ke rumah sambil berkongsi cerita masing .. " YAHH ! " Langkah Taehyung dan Minji terhenti sebaik sekumpul pelajar menengah lelaki berdiri di hadapan mereka .. Taehyung menarik Minji dan meminta Minji menyorok di belakangnya .. " Korang nak apa ? " Taehyung bertanya dengan nada nak tak nak .. " Tak de paper .. Kitaorang cuma nak jadi kawan kau .. Benda dah settle kan . Huh ? " Seorang lelaki menghulurkan tangannya pada Taehyung tanda kosong kosong di antara mereka .. Taehyung tersenyum sinis dan meludah ke lantai hampir terkena pada kasut yang cuba untuk berdamai dengannya .. " Aishh !! " Lelaki itu mengundur ke belakang dengan satu jelingan maut tepat pada Taehyung . " Pergi mampus lah damai kau .. Kau fikir aku nak ke kawan dengan orang macam korang ? Dengar eh .. Lagi sekali korang muncul depan aku .. Korang tak selamat . " Taehyung berkata sebelum berlalu pergi bersama Minji . " Minji .. Kalau bila2 Minji terserempak dengan penangak macam diorang .. Minji pastikan Minji lari okay ? " Taehyung berkata sebaik mereka sudah jauh dari pelajar2 sekolah menengah yang menganggu mereka . " Semua lelaki dalam dunia ni anj*ng , KECUALI oppa .. Arasso ? " Minji mengangguk kepalanya sambil tertawa dengan kata2 Taehyung padanya .. END FLASHBACK What am I to you ? " Minji mengomel sendiri sehingga terlelap ..

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

ๅ‰้ซชใ‚ใ‚‹ใฎๅฏๆ„›ใ„๐Ÿ˜โค๏ธ

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

New theme bless nam taehyun ๐Ÿ™๐Ÿ’€ who's your bias in Bts?if you Stan Yoongi

2
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

two things in this video that will kill 1) his forehead 2) the last sexy pose i didn't know which to choose for the thumbnail it was so hard oml

1
1
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

Sorry I haven't been posting, it's almost the end of the school year so I been busy.๐Ÿ˜ญ -

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

๐Ÿ’ฃ2017.05.30๐Ÿ’ฃ Twitter Update ๋ชป์ƒ๊ฒผ๋Š”๋ฐ ๊ท€์—ฌ์šด ์งฑ๊ตฌ - ๅฏๆ„›ๅ˜…ๅฐๆ–ฐ๐Ÿถ - boys

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

; spring day, cute ver.๐Ÿ’™ - yoongis translation; isn't this his real voice? - have a nice day everyone!โ™ก _____ v

1
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

Pink Puff ~ 161026 ยฉ BEAT MODE

1
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

Polling Wanita Korea Soal Selebriti Pria Populer Menurut Koreaboo Sebuah situs komunitas online di Korea melakukan polling lebih dari seribu wanita selama 3 bulan tentang siapa selebriti favorit pria mereka dan hasilnya mungkin mengejutkan beberapa orang. 1. Moon Jae In (503 votes) Hasil yang mengejutkan, presiden Korea Selatan yang baru terpilih menduduki posisi teratas dengan hasil votes yang tiga kali lipat dari selebriti. Popularitas Moon Jae In telah meningkat sejak resminya Park Geun Hye dan banyak orang Korea mengharapkan hal-hal besar darinya selama berada di kantornya sekarang. 2. Kim Jae Wook Nama lain yang tidak disukai banyak penggemar internasional, Kim Jae Wook terangsang popularitasnya karena perannya dalam drama OCN Voice, yang memecahkan rekor pemirsa drama perusahaan penyiaran. 3. XIUMIN EXO (94 Votes) Xiumin berada di peringkat ketiga, membuktikan berapa banyak EXO-Ls telah memperhatikan betapa dia telah tumbuh selama 5 tahun di EXO. Ia juga mendapat pujian karena bisa melanjutkan sekolah dengan gelar doktor dengan karir dan kesibukannya. 4. Lee Dong Wook (83 Votes) Lee Dong Wook menikmati kebangkitan dalam karir aktingnya berkat perannya sebagai Malaikat Pencabut Nyawa di drama hit terbesar musim dingin Goblin. Saat ini, dia berkeliling Asia, mengunjungi berbagai negara sebagai bagian dari tur bersama penggemarnya. 5. Jungkook BTS (81 Votes) Anggota termuda BTS mungkin masih anak-anak tapi dia tumbuh menjadi pria dewasa saat ini. BTS baru-baru ini pergi ke Las Vegas untuk menghadiri Billboard Music Awards dan membawa pulang hadiah untuk Artis Top Social. Bagaimana menurut kalian? ------------------- sc : koreaboo written by koreanID meme meme indo fact meme fact idol artist .

2
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

[D9~bias being sexy] Just them killing me, nothing new โ€ข โ€ข โ€ข

0
0
on Hastag #bts Instagram Photo — May 30, 2017

Too much theories ๐Ÿ™‚ my brain ๐Ÿ™‚ [ Tag your friends ๐Ÿ‘†] . . ๐Ÿ’• Like my recent pls ๐Ÿ’— boys meme memes meme shoutout meme

3
0
NEXT